OTK優真塾 不動産業者価格での仕入れ方(大家さんのブツ上げ勉強会)

OTK優真塾とは?

OTK優真塾は、2023年3月に立ち上がった、大家さんが『源泉営業による不動産のブツ上げ』を学ぶ塾です。

優真商事株式会社様の主催とご指導により運営しています。2023年11月から2期生にも参加いただき、Facebookグループの機能を使い運営しています。

活動内容は下記の通りです。

Facebookグループでの学び(特に動画コンテンツが充実・小林先生と直接やり取りできる板あり)と報告

月1回の『OTK優真塾月例会』(OTK月例会の午前中に開催します。東京と大阪で隔月開催)オンライン配信で質疑応答含め参加・更に録画配信あり

月1回の『OTK優真塾情報交換兼懇親会』(OTK月例会の前夜に開催します。東京と大阪で隔月開催)

月3回開催される優真塾のオンラインセミナー(3つのテーマで毎月10・20・30日に開催。月によって8時か20時で事前告知)録画配信なし

優真商事様について・・・

こOTK優真塾は、優真商事様の主催・ご指導で運営されています。

優真商事様は、不動産の「フルコミッション営業マン・養成スクール」を主催されいて、日本初の不動産業者にブツ上げを教えている企業様です。

本来は、不動産業者だけで留めておくべき手法ですが、OTKの趣旨にご賛同いただき、期間限定で本企画が生まれました。

優真商事様のホームページを確認いただくと、下記のように、ブツ上げを学ぶことが出来ます。

各種マニュアルやメールマガジンで無料でいろいろ学べるので、ぜひ確認ください。

優真商事様のホームページはこちからから確認いただけます。

OTK優真塾と通常の優真塾との違いについて・・・

OTK優真塾は大家さんを対象に開催しています。通常の優真塾は業者営業マンや業者の経営者の方を対象に開催されています。

小林先生曰く、優真塾はオオカミの群れのような場所で、大家さんには合わない・・・と言われています。そのため大家さん用に初期導入を手厚くしてもらい、源泉営業初心者・ブツ上げ初心者向けに動画コンテンツを充実しています。

また、優真塾は9つのコンテンツで構成されており、OTK優真塾は6つのコンテンツです。業者として長年仲介をされている会社向けの、既存客の掘り起こしや、休眠客の掘り起こしなどのメニューが、OTK優真塾にはありません。

但し、OTK優真塾には、Facebookグループがあり、大家さんの仲間が大勢います。きっと知り合いの大家さんが見つかります。毎月の勉強会兼報告会や、懇親会もあり、みんな大家仲間なので、お気軽に参加下さい。

まだ宅建業務免許を法人で取得されていない方へ

OTK優真塾には、既に宅建業務免許を取られている方もいますが、これから法人で業務免許を取得されようとしている方もいます。また、会社員をしながら次のステップのため(法人の大家業以外の次事業の柱を作る)に入塾されている方も多いです。

自らを、フルコミッション営業マンとして、大家業をしながら成長される道を選ばれた方々です。

そんな方も、まずは無料&匿名参加できる下記の『OTK優真塾説明グループ』にご参加下さい。

OTK優真塾に参加を検討されている方へ

まずは、無料で開催しているOTK(大家業と宅建業で規模を拡大する会)に参加ください。

その上で、下記の問い合わせリンクからOTK優真塾の説明用のLINEオープンチャットである『OTK優真塾説明グループ』にご参加下さい。

そちらで、小林先生の大家さん向けの源泉営業セミナー、更にそのフォローアップセミナー(OTK優真塾説明動画)を見ることが出来ます。会費や入会方法は、そちらを確認ください。LINEオープンチャットを使用しているので、グループには匿名で参加いただけます。

下記の問い合わせには、必ず件名『OTK優真塾に関する件』を入れて

1-用件名(OTK優真塾に関する件)

2ーお名前(OTK参加者はOTK内のニックネームも)

3-大家業の規模感とエリア

4-OTK参加の有無(未参加の場合は参加希望)

5-OTK優真塾説明LINEオープンチャットへの参加希望

を記載して、こちらから問い合わせフォームで連絡をください。

なお、OTK(大家業と宅建業で規模を拡大する会)は10室以上の部屋を有する大家さんの会です。まだ10部屋所有されていない方は下記の対応をお願いします。

KSY(国の支援型融資勉強会・どなたでも参加できる招待コードなしで入会できるLINEオープンチャット)に参加して個別連絡を下さい。

②OTK優真塾ではなく、通常の優真塾への参加をご検討下さい。

よろしくお願いします。

OTKについて『大家業と大家業で規模を拡大する会』(無料の匿名LINEグループ)で大家さん向けに宅建業ノウハウを共有する勉強会を毎月東京と大阪で隔月で開催しています。現在740人参加されています。10室以上所有する大家さん限定の会です。参加を希望される方は、こちらから会に参加ください。